Музыка природы

Мы разучились слышать музыку природы.
Замри, прислушайся ,
Она во всем

И в птичьих трелях на рассвете,
И в шуме ветра и в дожде.

Попробуй с этой музыкою слиться.
И ты найдешь гармонию в себе.


Рецензии