Цвета

Сколько цветов у нашей природы?
Вы удивитесь ,
всего лишь семь .

Но сколько  разнообразия создано
Из малости такой .
Нет ни одного оттенка похожего,их миллион.
Неповторимы и нереально красивы .

И не пытайся назвать.,
нам даже жизни наверно не хватит ,
Чтобы их все описать.


Рецензии