В жизни всё непросто

В жизни этой всё непросто
Кто-то маленького роста
Кто-то глуховат,а кто незряч.
Кто-то-(сыр)и с маслом дружит
А кого-то демон кружит
А иных бросают словно мяч!

Кто транжирит деньги в баре
Крутизной тряся в угаре
Говорит что может всё купить.
Но"купец"не знает сути
Кто его мозгами крутит
И его кто хочет погубить!

Кто-то тянет от работы-
Отбивные, антрекоты,
Сахар,хлеб,сметану и кефир.
Кто с гордыни пьедестала
Гадит всем,и чем попало
Осыпает этот тленный мир!

В этой жизни всё непросто
В ней присутствует корОста
Разложение,в котором есть и смрад.
Здесь без Соли-катастрофа
Но есть-Он,что на Голгофе
Своей плотью зАпер двери в ад!


Рецензии