Подарок
Этот мир бесконечно прекрасный.
Небеса бездонно голубые
Солнца свет лучами согревает.
И вода это дивное чудо,
То ласкается,то отступает.
Только если Планету обидеть
То обрушиться страшною карой.
И поймёшь ,что не царь ты природы
А всего лишь букашка земная.
Свидетельство о публикации №123042302290