Место силы

Необходимо иногда прийти на место силы .
 Послушать тишину , 
она твой лучший друг.
Ведь только в тишине услышать можно 
  Стук сердца своего
и в мыслях задавать Земле вопросы 
И силу жизни от нее же получать .
Как жаль что в сумасшедшей нашей гонке 
 на это время  очень трудно  отыскать .


Рецензии