А результат все тот же

Я, как бутыль, наполненный стихами
И если ей на горлышко нажать
Мои бы муки вылились на брюки
Какой-то суки - бредом угождать

Поэты, как сортирные подтиры
Чем мягче слово, тем нежней исход
А результат все тот же - наш народ
Бесценным даром забивает дыры

По линиям тяжелого невроза
Бегут вагоны полные навоза
Эх, партизаны, где же ваш запал?!
Пустить бы тонны стресса под откосы
Любви, попсы и всякого поноса
Пока все это пипл не пожрал


Рецензии