Экспромт... Краше России только Россия!!!
Краше России, только Россия,
Милые лица, земли благие!!!
Солнышко, ветер, травы земные,
Зори, туманы, дожди проливные,
Ягод поляны, кедрач до небес!..
Только в России смеется нам лес!..
Только в России волна голубая,
Только в России чайка такая,
Только в России каштаны цветут,
Только в России тепло и уют,
Только в России грезы любви,
Только в России поют соловьи,
Только в России край не объять,
Звездам России - веками сиять!
Только в России радуги вьются,
Только в России песни поются,
Радостны сердцу родные Края!!!
Родина - Мать, Ты, Россия Моя!!!
23.04.2023
Свидетельство о публикации №123042302261
Екатерина Кунцевич 23.04.2023 21:24 Заявить о нарушении
Счастья и любви!!!
Людмила Делий 23.04.2023 22:48 Заявить о нарушении
С Первомаем вас!
Георгий Русанов 2 01.05.2023 13:03 Заявить о нарушении
Радостью его встречаем!!!
Праздника душе!!!
Солнышка!!!
И любви до донышка!!!
Людмила Делий 01.05.2023 13:35 Заявить о нарушении