Припадок

Припадок.
Давно, безусым удальцом,
На свадьбах я "лабал", бывало,
И " Маслосъёмное кольцо",
Заветный вечер открывало...
Играть не трудно " ум ца-ца ",
Горланя на разрыв аорты,
Но власть, со строгостью лица,
Порой устраивала смотры...
Спецом, хиты про Комсомол,
Учили мы для этой миссии,
Чтобы довольно, глядя в стол,
Кивала " репами" комиссия..
И вдруг, наш сологитарист,
Уставши, выдавал " солягу",
Совсем напоминавший, чисто,
Эпилептический припадок...
Звеня струнАми, гнулся он,
Лицо, как яблоко мочено,
На "мостик" делал закидон,
Катался пО полу верчено...
Руководитель делал жест,
Подняв ладонь - " Все стойте тихо! ",
Минуты три тянулась " жесть",
Пока не затихало " Психо"...
"Всё ???" - молвил, испрося его,
" Всё! " - крякал " Эрик Клэптон ",
" Погнали дальше и бегом!
И больше без припадков, епте! "


Рецензии