визаж мэйк-ап

МЕЙКАП
========================
Она-
-художница,...
...
Луиза Буржуа,
Татьяна Назаренко,
Ангелика Кауфман,
И все, и "прочие", есть,-
-по сравненью с ней,
Лишь жалкие,-
-"владелицы кистей",...
...
"Марающие холст",-
-не более,...
И всё,...
...
Она, "в кагорте этой",-
-"самая-пресамая",..."искусница",...
...
Такой,-
-особый случай,...
Леонардо,-
-"свет" да Винчи,
Только, не в мужском,..."обличии",
А в женском,...
...
Может даже, "интересней",-
в "дЕвичьем",...
...
Глаза её, лицо,
Лоб,
Щёки,
Губы и ресницы,
Есть "полигон",...
...
Есть поле,
"Холст",
И "территория, исходная",
Для будущего,-
-"превосходного, шедевра",...
...
В "живописи макияжной",...
...
Стиль,-
-гламур,..."мне б в замуж",...
...
Или проще, "по запросам",
Мне бы,-
-мужика "захомутать",...
...
На день, на вечер,...ночь,....
...
А там,-
-как "вывезет кривая",
Поглядим,-
-"как карта ляжет",
Как получится,...
...
Не все, предложенные варианты,-
-есть "на сто",
Бывают те, которых,-
-"на дух не выносит",
"Женская душа",...
...
"На километр не подходи",...к которым,...
...
Это "так",-
-"для справки", "дилетантам" в критике,
"Художеств бабьих",...
...
Ну так как?-
-"процесс пошёл",
И "запорхала кисточка",
И "пуф" для пудры,
"Спонжи" для румян,
Помады "столбик",...
...
Полчаса какие то,-
-и "ales"(алес),...
Оцени шедевр!
Мадонна "Мона Лиза",-
-отдыхает,...
...
Да и Мерелин Монро,-
-как "до Пекина от Мадрида",...путь,...
...
Чтобы хотя б,...на шаг,...приблизится,-
-к творенью "мастера",...
...
Виват сударыня!
Вы,-
-"гений макияжа"!
Лишь,-
-"один вопрос",...
...
Куда вы дели женщину?-
-что тут сидела,...полчаса назад,...
...
Как, ваше имя?
Вас,-
-не узнаю,
Но,-
-заявляю твёрдо;-
-Восхищен,-
-"искусством вашим"!
Буду,-
-всем советовать,...
...
И,...рекомендовать,-
-такого "мастера",...
...
Преображения, из "золушки",
По "мановению кистей",
Минут количество,-
-десятка три,...и родилась,
"Принцесса",..."Мисс Вселенная",...
...
Так,-
-где же "та",
Которая,-
-недавно десь,...сидела,...
...
Повторите,-
-что сказали вы,...
...
Вот, я,-
-"отсталый персонаж",
Не смог "два стиля" живописи,-
-различить,...
...
Попутал,-
-"направления великие",
В "искусстве",-
-"баш на баш", меняю,...
...
Визаж,-
-и макияж...
==================


Рецензии