от первого лица ред

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ред.
================
"Не крепость" моё сердце,-
-"неприступная",
Да,-
-это так,
Да,-
-было,...
...
Но и она,-
-не есть "империал",
Что "в три девятки" проба,...
...
Всё,-
-"по взрослому",
Но оба, лишь,-
-подростки мы,...наивные,...
...
Мир окружающий,-
-не совершенен,...
...
Все,-
-"не без греха",
Но всё же, многое б,-
-хотелось поменять,...
...
Да "не судьба уже",-
-"нет времени",...
...
Решение,..."на уровне",-
-рассудка и сердец,
В отчаяньи,-
-"несовершенства",..."обстоятельств и судьбы",
"В конец",-
-да принято,...
...
Не всем,-
-такое правило,..."что прав ты",
Правда,-
-повезло,
Я жив,...
...
Пока ещё, мы,-
-живы,...оба,
Хотя,-
-могло быть хуже,...
...
Но,-
-случится, всё равно,...потом,
Есть поговорка;-
-"Умершие",-
-"срама не имут",
Не про меня пока,
Не про неё,...
...
Вообще к нам,-
-не приемлемо, "понятие такое",
Проще всё,...
...
Хотя,-
-опять оговорюсь,
Пока,...
...
Мы,-
-просто влюблены,...
...
Но,-
-есть" препятствие",
Родные наши, против,-
-"отношений",...
...
Всё,-
-"в штыки",...
...
Не то чтоб, свадьбе не бывать,-
-когда то, "в будущем",...
А злее, жёстче!
Запрещается,-
-встречаться даже,...
...
Видеться,-
-хотя б минуту,...
...
Получается, что тут,-
-"история средневековая",...
Шекспир ей автор,
Как бы, не смешно и ни забавно,-
-показалось,...
...
Повторяется,...почти что,-
-"слово в слово",
Только,-
-не Ромео и Джульетта, мы,...
...
А Псков,...
...
Огромный,-
-город современный,...
...
И у нас,-
-другие имена,...
Не Бонни и не Клайд,-
-Денис и Катя,...
...
Будь же, проклята,-
-система и страна,
И обстоятельства,...
...
"О, коль",-
-случилось всё же так,
Как,-
-не хотелось,...может быть,...
...
Как,-
-не мечталось,...
...
Кровь, и смерть,-
-пришла,...к нам "в гости",...огнестрельная,
И кто?
"Омон"?
Иль грех,-
-"друг друга",
Каждый "сам себя",...
...
Так пусть!...
...
Не расскажу!...И смерть,...убив,-
-не удосужится,
"Вопрос решить",
Ответить,...почему?...
...
Зачем, и как?...
...
Причин, поступка,-
-"в неизбежности" такого,
Никому,...
...
Не объяснив,...
...
Не объяснит...
...
PS...
тому, кто может быть,-
-осмелится,
и за убийство,...
...
спросит,...
=================


Рецензии