Попробуй
Прийди к воде.
Сядь на песок.
Возьми в ладони и почувствуй ,.
Как медленно струиться между рук.
Послушай тишину.
О времени забудь.
Пусть в голове не будет мыслей.
Что ощущаешь ты?
Блаженство
Закрой глаза.
Что слышишь ты?
Лишь только шепот тихий волн.
По телу разливается покой.
Ты получила силу от природы .
Ее так не хватает нам.
Свидетельство о публикации №123042302212