Притча про заветные мечты

Снится Человеку сон,
В магазин явился он,
За прилавком сам Исус.
Справившись с лавиной чувств,
Божий раб решил спросить:
- Что я здесь могу купить?
- Всё, чего желаешь ты.
- О, Всевышний, те мечты,
Что терзали душу мне,
Их я видел в сладком сне...
Длинный список лёг на стол,
Через час Господь пришёл,
Вынул маленький пакет.
- Это всё?! Ему в ответ:
- Точно так, держи сполна,
Я даю лишь семена!


Рецензии