На холме по мотивам Миллей После полудня на холме

                Стоя на холме,               
                не забывай про основание.

На холме стою, и ветер
шепчет вдруг с восторгом мне:
-Мир цветов я тут приметил.
И ведет меня во сне.

Я к цветам не прикасаюсь,
и любуюсь с высоты.
Облака на солнце тают
от бескрайней красоты.

Наблюдают молча скалы
за эмоцией такой.
Н у, а мне все мало, мало-
я порхаю над травой.

Чудный день как миг промчался.
Город, словно сад огней.
Огонек там мой остался,
вниз бегу к нему, скорей.

19.04.2023

03:31 Antla Stelvio Cipriani


Рецензии
ХОРОШАЯ ВЕРСИЯ-БЛАГОДАРЮ ВАС!

Олег Прищепа   25.04.2023 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Оксана Демидова   29.04.2023 21:56   Заявить о нарушении