Весна

Цветами необыкновенными,
деревья  наряжает
Красавица Весна.

И все цвета к лицу ей .
То будто бы невеста,
Собралась под венец.
Вся в белом.

То будто на свиданье
к кому то собралась.
Вся облачилась в розоватый цвет.

То яркими пурпурными тонами,
Отправилась встречать закат

В какой бы цвет она не нарядилась ,
Нам ничего милей Весны на свете нет .


Рецензии