Магия

Прекрасный маг
 волшебной палочкой взмахнул
И вдруг на свете все перевернул.
На землю вдруг упали облака.
Там где недавно вдаль текла река.
А лошади ,что воду пили в ней
Вдруг превратились в сказочных коней.


Рецензии