Шутки с природой

Друзья ,не шутите с природой.
Серьезная дама она.

Какое будет  к ней отношение,
Так и ответит нам она.

Может быть помощницей,
Может врачом и другом быть.

Но при этом запомните,
Нельзя границ переходить.
Если ты её используешь
То отдавай пожалуйста 
взамен.

Деревья рубишь,саженцы сажай.
А нефть качаешь,так качай разумно.

Нельзя черпать ее запасы ,
Не зная меры и стыда.

Нам всем  всего  хватает на планете
Но только это всё для всех,
а не для
Одного тебя.


Рецензии