Звезды

Для чего зажигают звёзды?
Что бы просто их зажигать.?

Чтоб смотреть как вечером поздним
Эти звёзды умеют летать?

Что бы мог загадать желанья,видя падающую 
Звезду.и ещё потому что красиво
И потом можно встретить зарю.


Рецензии