Репей
Не перепей,
Свой репей
Поймаешь,
Пей, не пей,
Не перепей,
Свой репей
Ты знаешь.
Отцепиться
От него,
Нету силы,
Пей, не пей,
Не перепей,
Мой красивый.
Помню,
Я ходил с косой
Вокруг,
Лопухи косил я,
Собирались девки
Вдруг,
Но тогда не пил я.
Свидетельство о публикации №123042302127