359. Мой мир

В мире многим чем можно Восторгаться-
Чудесами  Света, артефактами,  безусловной любовью, Вселенной, планетами…

А я восхищена дождём, его откровением с неба…
Вода. Жизненный элексир. В этом весь он. Без камней в запазухе. Чем наполнен, то и излил.
Галантен. Любит виниловые пластинки, блюз, малиновый чай и глинтвейн.

Ветер.
Ветер завораживает. Его решительность, сила, честность...
Идёт напролом, достигает поставленных целей. Его непредсказуемость, вектор движения, его поток, дар Свыше.  Ты - песчинка. Ничтожен масштабно. Но твой душевный радар, знает- в нём стержень. А в тебе, если он когда-то  и был-  мал и надломлен.

Огонь.
Аристократ. Энергичен. Страстен. Умеет любить. С ним рядом тепло. С ним рядом сытно. Любит щи, жаркое и пироги. Может выслушать, успокоить, дать внутренний баланс, Гармонию. С ним рядом уютно, с ним рядом комфортно. С ним рядом т-е-п-л-о!!!

Земля.
Земля-Матушка. Мама. С млаленчества качает в колыбели. Взращивая, холит и лелеет. Всё, что  есть у тебя, всё то, что ты имеешь, это ты имеешь от Неё-
друзья, близкие, работа, финансы, дом. Будь благодарен ей, Люби Её , береги, и, счастье не покинет тебя в доме том.


Животный и растительный Мир.
Обитатели мирового океана.

Друзья наши меньшие.
Мы в ответе за тех, кого приручили!


.. Я умею Любить и, я думаю это взаимно.


Рецензии