Виноваты

Эти люди ходят и смотрят вскольз
Проезжают мимо на морозе
Смотрят в разных машинах
Кто на остановке обитает
Я превращаюсь в льдину
Два часа стою на морозе.
Кто-то в телефоне,
за рулем
Им некогда, люди деловые.
Смотрят ли, на внешность , на одежду.
Стоит ли прекраснейшая леди?
Но кому-то просто ведь некогда....
У людей нет совести
Я скажу?
Или в человеках нет человечности.
Этот диалог остановился на точке.
Воспитанными и гуманными надо быть....
А они.... Просто ... Жестоки?
Все еще не замерз,
Всё же, машина остановилась.
До города довезла.
Но такая в потоке проехала
Одна, два часа погодя....
Как уважение проявить ,
Ведь все начинается с малого....
Требуем человечности высокую стоимость
Ну а мы сами.... Каковы?
Виноваты!


Рецензии