Мне бы крылья в небе синем
Земля моя, земля родная!
Так пела птица с высока.
Трава зеленая, густая.
Обь-широкая река.
Мне бы крылья в небе синем
Развернуть, да поглядеть.
Ливнем тёплым, ливнем
Напоить бы, обогреть.
Каждый кустик и травинку
Всей душою обниму,
Даже малую росинку,
По другому не могу.
Свидетельство о публикации №123042301973