За тобой
Но я за тобой, за тобой.
Смотришь в небо, хотя ты на крыше.
Ну, а я - про любовь, про любовь.
И о чем ты все время мечтаешь,
Без меня иль со мною, скажи?
Посмотри, птицы в небе все в стае.
Ты рисуешь опять миражи,
Иль реальность. Где ты- я не знаю.
Мир внизу, ну, а ты выше всех.
Я же снова от нежности таю,
И с надеждой бросаюсь наверх.
Ты, конечно, в реальностях где-то.
Перебрав "против" все и все "за",
Постою рядом в облаке света,
Посмотрю, словно в небо, в глаза.
Чудный миг- прикоснулся, любимый,
Изменяя наш маленький мир.
И рисуешь картины так дивно,
Бесконечности зов полюбив.
19.04.2023
03:42 Loves Silent Song ;ine Minogue
03:19 End Title John Barry
Свидетельство о публикации №123042300197