Сквозь пальцы
Протекла вся жизнь.
Всё не удержал я,
Минуты и часы.
Целую пригоршню,
Всё домой тащил,
Ничего такого,
Я везде носил.
За столом смотрел я,
На тарелку щей,
Видел только время,
Каждый божий день.
Сам себя загадками
Мучил и копал.
И ответы разные,
В бутылке я искал.
Ничего хорошего
В жизни не нашёл.
Проживаю просто я,
Себя я самого.
Свидетельство о публикации №123042301969