Переделочки

 С покорённых однажды Алтайских вершин
 Перевалами грязными в сёла выходим.
 Под прощальные взоры друзей из Байры.
 Мы уходим, уходим, уходим, уходим.
 До свидания горы, спасибо за то, что
 открыли в душе эти новые чувства.   
 Не найти в этом мире чудесней
 искусства, чем отлитое Богом природы
 клише.               
 Набирая высоты,пройдя сквозь ледник.
 Вертикальные скалы сегодня не в моде.
 Покорив этот горный заснеженный пик.
 Мы уходим, уходим, уходим, уходим.
 Друг спиртовую дозу плесени на двоих.
 Сотни вёрст прошагали в этом трудном
 походе.               
 Возвращайтесь...               
 И ветер на скалах затих.            
 Мы уходим, уходим, уходим, уходим...


Рецензии