Озорные Рассмешизмы - 22

        ***

Вчера жену я на "Отелло" в театр водил,
Пусть мировую классику изучит,
Я профилактику с супругой проводил,
Как люди говорят: на всякий случай.



        ***

- Как с сексом? Ведь весна, бурлят гормоны?
- Да в прошлый месяц раз семнадцать было!
- Как переносит муж сексмарафоны?
- А я ему о них не говорила.



        ***

Фото милой в портмоне,
Как напоминанье мне:
Здесь могли бы деньги быть,
Если б я не стал дурить!



        ***

- Я слышала, чтоб похудеть немного,
Пить активировынный уголь нужно строго?
- Поверь мне, чтобы точно стройной стать,
Вагоны с углем нужно разгружать!



        ***

Душа от весны стала тонкой,
ПикАссо в себе обнаружив,
Раскрасила ногти зелёнкой
Любимому спящему мужу.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Месть противной бабьей сложной породе?
Ну,не все и не всегда такие!🤯

Майя Расказова   27.06.2023 13:02     Заявить о нарушении
Но некоторые, и иногда...
Не так ли?)

Вестр   27.06.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.