Везет ли?

Тебе повезло что ты сидишь с друзьями
Тебе повезло со всем.
Повезло, с раскладом этих карт.
Пусть, тебя некоторые бросают.
Но тут радоваться надо.
На месте тех ушедших
Приходят два.
Во мне что-то изменилось.
Будто проблемы перетерлись
Ты больше не тот самый приметный кот.
Что бы не случилось
Это все жизнь и опыт.
Без ошибок не прожить,
Но желательно с минимумом.
И я, снова ошибаюсь.
Ною, что все не везет.
Нужно не быть мягкотелой душкой,
А лишь правильным, правильным.
Эти сложности... причуды.
Жалуюсь на интеллект.
Низкую работоспособность.
Медвежью спячку, зрение крота
И что не робот....
Нужен знак, для души оберег
Иль счастливая примета.
Тебе везет по жизни?
Иль же не везет?
Друзья древнейшие бросают
Но новых где-то обретешь....
Везет ли тебе в бедах?
В дальнейшей белой полосе?
Везет ли в жизни?
Много опыта набрался?
Учел ошибки, на грабли кайнозоя
Не на ступай на край.


Рецензии