Вышел

ВЫШЕЛ...
Посвящается Отцу.

Воля перегружена, как головоломка!
Земля, батька, купается в ставках, как ИГО!
Времени нет, что подумать, струна ловко
Превращается в барабан, дорогой амиго!

Дождь шпарин кнутом по спинам бродяг,
Словно его заказали ищейки!
Жива альма-матер и ростовский стяг!
РФ переживала и не такие боговы лейки!

Колоть, всех колоть!
Особо тех, кто автомат вознес до небес в виде герба!
Бог – не фраер, хотя слово «Господь»
Пахнет революционным НЕРВОМ!
(2023)


Рецензии