Порывистое
Речей соблазн,
И чувств зовущих.
Отсюда прочь,
В глухую ночь,
В густые кущи.
Там где волшебный
Карнавал,
Вздымает чувств,
Безумных вал,
В миг начинающих обвал,
Самоконтроля.
Держащем поле,
Страстей и воли,
Всегда в границах,
Возможной боли,
Лишь иллюзорной,
Всегда покорной,
Оковам страха.
Но найден ключ,
И вскрыт сургуч,
И на груди уже трещит,
Рубаха.
И вот уже мы далеко,
И вмиг становится легко,
И в тайну жаркую,
В безудержном скольжении,
Мы получаем, наконец,
Тебя, меня…
Под стук сердец,
Друг друга,
В полное,
Свое,
Распоряжение…
Свидетельство о публикации №123042301919