Прощаясь, поблагодарим...

Все было:солнце и тепло.
И холод по ночам,
Но все равно тебе,апрель,
Хвалу свою воздам.

За то,что зеленью одел
Деревья и кусты,
За то,что у людей весной
Сбываются мечты.

Потоком солнечных лучей
Одаривал сполна.
В прозрачном воздухе текла
Их теплая волна.

За поле,полное цветов,
За облачную высь,
Где песни жаворонков вновь
Безудержно лились.

И за цветение садов,
За тихий шепот трав,
Прощаясь,поблагодарим
За твой радушный нрав.


Рецензии
А нам вот не хочется апрель благодарить... Столько планов рухнуло.
Вся надежда теперь на май!
Всех благ, Нина!

Марина Сехина   23.04.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.