Розовый вечер!

РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР, закат, небеса !
Солнце садится за кромкой деревьев.
Маленький домик, берёза в слезах.
Я вспоминаю тебя в этот вечер..
И машинально увидев пейзаж.
Я прошепчу ,пару слов твоей песни.
Пусть в твои окна беспечно глядя...
Смотрит прощаясь РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР! : (
Mila Shatunova 21.04 23


Рецензии