И куда теперь податься на исходе средних лет?

Все находятся в ресурсе,
Вдаль потоками маня.
Только я один не в курсе,
Что же это за фигня.

Чудеса натальной карты
И загоны по крипте.
Мне бы снова сесть за парту,
Только годы, уж, не те.

Есть еще одна проблема.
Телевизор не смотрю.
В нем вообще любая тема
Как предлог к нашатырю.

За юнцами не угнаться,
К старикам желанья нет.
И куда теперь податься
На исходе средних лет?


Рецензии