Рыжий
Новую из горда,
Красивая была, одета
Втридорога,
Соседки ей на ушко
Нашептали -
Не связывайся с ним,
Он бабник.
Уезжай и прочь его
Гони,
Этот рыжий, хрен
Бесстыжий,
Наделал в деревне
Столько ребятни!
Всех баб к себе
Перетаскал,
Почти что с каждой
Переспал,
Мужики наши косятся
И убить его грозятся.
На утро сосед подругу
В автобус посадил,
А бабкам кулаком грозил.
Бабки от страха просто
Ахали,
Сказал по одиночке
Каждую оттрахает.
Говорила Баба Нюся,
Чёрта рыжего я
Не боюся,
Завтра же к ментам
Схожу,
На него жалобу напишу.
Про него сказала
Баба Тома-
Да он точно из
Дурдома,
Со всеми молодыми
Перетаскался,
Теперь уже и до старух
Добрался!
Баба Валя тяжело
Вздыхала -
Сто лет мужчину я
Не знала,
Ей поддакивала
Баба Нина -
А я своё давно уж
Отлюбила.
А девчонки с золотыми
Волосами,
С балкона ручками ему
Махали.
Свидетельство о публикации №123042301833