Женский образ

Ночью мелькает
Девы красивой венок,
Милой улыбка.

Образ хранится
В памяти крепкой моей.
Соткан мазками.

Девы подушка в слезах,
Спрятаны чувства.
Образ найду наяву,
Огненно встречу.


Огненно встречу.
Долго с надеждой искал
Ясную жёнку.

Прятался образ,
Женщины взгляд в темноте
Ночи скрывая.

Садик, деревья, рассказ
Лик воссоздали.
Сны повстречали мои
Лунное солнце.


Лунное солнце,
Мне подарила судьба.
Чувства хранятся.

В ритме мелодий,
В шуме прибоя, ветрах.
Вальс Мендельсона.

Вижу мелодию чувств
В танце счастливом.
Образ ночной сохранил
Ангел небесный.


Рецензии