Анне Агапитовой

Тебя я, Аня, с днем рожденья поздравляю,
Ты словно чудный сказочный цветок,
С годами новым цветом удивляешь,
Находишь к радости очередной исток.

Вокруг тебя гурьбой родные вьются,
Поддерживаешь в них лихой задор,
Идеям всем даёшь осуществиться,
Но на посту как чуткий командор.

Твоей заботливой умелою рукою
Посажен в жизни не один цветок,
Воспитанников славною рекою
Не прекратится благодарности поток.

В твоём саду приятно каждой птице,
Здесь процветают мудрость, такт, любовь и честь.
Без дела ведь никто не засидится,
Но и награда труженику есть!

Пусть будет благодатная погода,
А для здоровья всех - живительна вода,
Пусть украшают все росточки рода
Твоё цветенье многие года...

Чтоб каждый день таил бутоны счастья:
Мир, вдохновение, уют, восторг и лад...
Всегда родных и окружающих участье,
Чтобы беречь твой драгоценный клад!


Рецензии