Напишу
Быстро спряталось ты за тучками.
Снова пасмурный день, не солнечный,
Не играет он с ярким лучиком.
Иль ненужное что сказала я,
Слово бросила где-то горькое?
А печали мои, сказания
Не научены и уроками.
Кружит ветер, без смысла кружится,
И качают деревья ветками.
Снова множатся всюду лужицы,
Дождик точечно, словно в сетке я.
Что случается, то случается.
Отрываю все ж двери к радости.
Напишу лишь – душа так мается,
И ответа прошу у самости.
И откуда сны, строки странные?
Буквы сами рядом становятся.
Разбираю, понять чтоб главное.
Солнце светит, и всюду новое.
14.04.2023
04:08 Slow Rumba (RU25)Mario Berger
06:22 HAWAII Mario Berger
Свидетельство о публикации №123042300180