Миссия любви!

    Главная миссия любви – создание дивного в мире бесконечного,
Удивительно человечного,
Очаровывающего обликом и мыслями -
Того, кто будет радоваться счастью жизни  с нами!
Так было у человечества, есть и будет веками!


Рецензии