В Приполярную Ночь

 Маркон he said - i give to
every same
 по пачке маккарон  , прошу лишь
только
    разойдитесь   ?

- Xты  й угадал ! Нам Доширак
привозит Спонсор

 -  Всех вычислить !   Не то и ветки обгладают
 -  Mon Shhery , ни управляема толпа , how to manage them ?
 .. . ( -  Так , значит Англия молчит , а мы живём здесь -  по-другому , не-иначе ?-!   )

 - Sir , Вы - ишаk , дорбольдо - ухожу в отставку       -   !
 - Стоять ! Никто ни отпускал . Прощай - вот , без глушителя , Макарыч
Теперь прощай !
- 0к ! До - Понедельника !
- ~ до Завтра !

  У нас всё тихо
Слава Богу

пред зарёй
ни гавкаемся

Сиплыми , простуженными
голосами
 


Рецензии