Весна лучшее время года!

У нас ещё не проклюнулись листочки,
только-только начинают лопаться почки.
Снег у нас сошёл ещё в марте.
А весна не спешит и как будто на старте.
Нет цветочков в траве мать-и-мачехи,
Солнце с нами играет в мячики:
то покажет свой бок золотой,
А потом – дождик льётся густой.
Будит и будоражит весна природу:
Ведь весна – лучшее время года!
23.04.2023


Рецензии