Пусть сегодня ярче светит солнце!
И в душах наших по весеннему тепло!
Ведь к нам двоим наш День рожденье
К радости совсем не гаданно пришло.
Пусть с каждым днём всё ярче свет из глаз твоих!
Веселимся, празднуем мы День варенья за двоих!
Свидетельство о публикации №123042301779