Мы в любви! - Вместе мы...

 1.
 Любовь нежданно так пришла
 Я не могу понять сама,
 Как летом в середине дня
 Мы вдруг столкнулись - души сомкнулись.
 Твои прощения слова
 И,то,как встретились глаза,
 Вмиг закружилась голова -
 Ты знаешь я рада,любимый мой рада.
 R:
 Мы в любви! -
 И нам больше с тобой ничего и не надо,
 Вместе мы! -
 Мой любимый ты знаешь,как сильно я рада.
 Мы в любви...
 Вместе мы...
 2.
 Любовь нежданно так пришла,
 Я свое счастье в ней нашла,
 Теперь поет моя душа -
 Вот оно,счастье - здесь в одночасье.
 И никому - назло годам...
 Я свое счастье не отдам,
 Мой милый мальчик,дорогой -
 Ты знаешь я рада,любимый мой рада.
                03.2004
 


Рецензии