Что тебе, любимая
Снова рассказать?
Помню ночи длинные,
У твоего окна.
Помню я окопы,
Помню чёрный взрыв,
Помню я дорогу,
Там мы вместе шли.
У колодца пили,
Из ведра тогда.
Помню, что убили,
От меня ушла.
На велосипеде,
Ехал за тобой.
Помню я расстрелы,
Помню, что живой.
Свидетельство о публикации №123042301769