Литератор?
Надежнее Фрейдин!
Варианты считает
Он быстро.
И РАЗУМНОСТИ
видим мы искры.
И Машинка несет его гордо.
(СновА славим
Мы Генриха Форда).
Тот Конвейер
Машинный
Создал.
Быстро крутится.
Ну ты - нахал.
Еще вспомни
Тот Чаплина Фильм.
Как конвейер
Трудягу
Крутил.
Литератор
Мне нравится тоже.
Пишет Звонко!
На Правду похоже.
я? Могу только
Ахи-кидать.
Вот опять!!!
-Ты попал в Нашу Мать.
Свидетельство о публикации №123042301732