Накроет Днепр...

Ничто не предвещало им беды,
И не нашлось средь них, вчерашних, Ноя,
Но тех, кто пожалел другим воды,
Накроет Днепр зловещею волною.

Донецким плохо так же, как тогда-
Узнают недруги их цену возмущенья,
Там и сейчас нужна ещё вода,
А раки ждут от НАТО наступленья.

Водою смоет разом все грехи,
Очистятся и души, и квартиры,
Обедов поминальных пироги
И станут вновь предвестниками мира.

Сюда слетятся стаи хищных птиц,
На пиршество к тому, кто упокоен.
Здесь не найти вам покаянных лиц,
Здесь каждый своей участи достоин.

Ил поглотИт и крики их, и стон,
Оцепенеет жадная Европа,
У каждого здесь свой Армагеддон
И ужасы Всемирного Потопа.

Болезни вспомнят новую чуму,
"Напьются" все от края и до края...
История не учит ни чему,
Она всего лишь лечит и карает.


Рецензии