В окошке

Мы с тобою встретились,
И после разошлись.
Маленькое счастье,
Расцвело в груди.

Ходим понемножку,
Смотрим на себя.
Счастье полной ложкой,
Ели мы тогда.

Время с остановкой,
Катиться вперёд.
А в одном окошке,
Мы с тобой живём.

Там мы отражаемся,
И в руке рука.
Звонко улыбаемся,
И помним там себя.


Рецензии