Старые фото и эффект телегонии
Понятно, что в реальности это требование не всегда выдерживается.
Существует теория телегонии, согласно которой первый интимный партнер осуществляет своего рода программирование девушки. И в дальнейшем, уже живя с другим мужчиной (мужем), эта женщина может родить детей, кторые будут внешне в какой-то степени воспроизводить внешние черты первого мужчины.
В моем домашнем фотоархиве есть любительские старые групповые фото молодых мужчин и женщин, снятые в один день. Обойдемся без дат, указаний степеней родства и фамилий.
На этих фото девушка стоит рядом с мужчиной постарше. Внешность этого мужчины всегда вызывала у меня какие-то смутные непонятные ассоциации. Была в нем какая-то странность.
Решив оцифровать свой фотоархив, я добрался и до этих фото. Он были обработаны, я убрал явные дефекты и увидел эти лица в увеличенном масштабе.
И вот тут я был ошеломлен. Я понял, что этот мужчина удивительно похож на сына этой девушки, которого она родила через 14 лет, уже будучи замужем за другим мужчиной.
Сын этой женщины в определенной степени похож на своего отца, да. Но еще больше он похож на этого мужчину на фото. Примерно в таком соотношении: от отца -20%, от мужчины на фото - 80%.
Если бы передо мной поставили фото этих двух мужчин и попросили просто по внешности назвать отца юноши, рожденного этой женщиной, я бы без колебаний выбрал незнакомого мне мужчину с фото.
Есть у сына определенное сходство с отцом в мимике, жестикуляции. Но я ведь не знаю, что представляла собой мимика и жестикуляция мужчины с фото.
Было ли что-то в те времена (до замужества) между этой девушкой и мужчиной на фото? Не знаю. Но исключить не могу.
Есть мнение, что женщина может от мужа родить ребенка, похожего на человека, в которого она была влюблена ранее. При том, что она до замужества оставалась девственницей, её предыдущая влюбленность осталось платонической.
Свидетельство о публикации №123042301697