Нужны нам Тишина и Красота

Нужны нам Тишина и Красота –
Не озлобленье и не звяканье оружием –
Нужны Любовь и неба Чистота,
И расставание с Равнодушием.
 
Но как достичь задуманных вершин?
В какие срочно заглянуть инстанции?
Надеясь на себя, подумай и верши!
Преодолей ненужные субстанции.

Мир суетлив – и сразу не поймёт,
К чему настойчиво зову, кого проверю.
Не всякий индивид со мной пойдёт,
Желая воплотить Мечту, Надежду, Веру.

23.04.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у Клэнси


Рецензии