Не верьте интернету!

У моей подруги невезуха,
Хоть не молодая, но и не
Старуха.
Не везёт на мужиков,
Везде полно алкашей и
Дураков.

В интернет когда зайдёт,
Подходящего найдёт.
Только замуж не берёт,
Она тоскует, слёзы льёт,
Ну не везёт, так не везёт!

Ей говорю - не верь ты
Интернету,
Там мужиков хороших нету!

Посмотри вон на соседа,
Он не курит и не пьёт,
Тебя замуж позовёт.
Не дурак он и не псих,
Чем тебе он не жених?
Хороший же мужчина,
Так нет, тебе всё
Подавай красивых!
Много ты от этих
Красавчиков счастья
Видала?
Обматерили, обокрали,
Морду набили и сбежали.

Она в ответ - с ума сошла,
Пострашнее не нашла?
Ну, что ж, живи тогда
Одна!


Рецензии