Я ценю ту суть, что ты влюбилась

Я ценю ту суть, что ты влюбилась,
Но как это всем все объяснить?
Не поймет никто и в этот вечер,
Я конечно в шоке, не забыть.

Эти строчки, что мне ты написала,
Я сижу и думаю о них,
Как же четко в слово ты попала,
Дальше нам любить, но за двоих.

Много проработать нужно в лето,
Это неуемный пласт работы,
Но любить превыше строчек, верно?
И нам все подвластно, что не многим.


Постараюсь не убить все это,
То что так проснулось трепетно в тот вечер,
Обнимаю, и средь горести моментов.
Верь в себя, в любовь, держись покрепче!

.


Рецензии