Ваши руки - золотые!

Улыбки, радость, очищение,
Как будто летний дождь прошёл.
Вновь повторилось освящение,
Свет Благодати в дом вошёл!

Денис и Ольга с Николаем,
Порадовали чистотой,
Добром друг друга вдохновляя,
Строителям - поклон земной!

Пусть Ваши руки золотые,
Не знают устали, невзгод,
Вы - Мастера, как те святые,
Что держат чистый Небосвод!
P.S. Посвящается калининградским строителям!


Рецензии