То что касается встречающихся...

***
То что касается встречающихся
на пути преград,
то сущность роли и значения

для нас их важных
нам, как правило, становится ясней
по мере их преодоления.


***
Большой решительный прыжок вперёд
желая совершить,
от прошлого вместе с отрывом,

быть может, более всего необходимо
ощутить себя
стоящим над обрывом.


Рецензии